- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock mit grundsätzlich traumhaftem Ausblick auf die Skyline von Kowloon. Ende Jänner war es in Hong Kong sehr diesig und wolkenverhangen, daher war der ganz ganz tolle Fernblick leider nicht möglich. Die Aussicht von den "Zimmern mit Hafenblick" zusammen mit dem relativ günstigen Preis war der Hauptgrund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die Lage des Hotels ist OK, da es nicht sehr weit zur nächsten Tram-Station ist (ca. 5 Minuten zu Fuß). Um Restaurants oder Bars zu erreichen muss man jedoch schon etwas länger gehen. Das Zimmer war soweit ordentlich, für Hong Kong typisch jedoch klein. Im Vergleich zu Hotels ähnlicher Klasse gab es jedoch ausreichend Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Das Personal, vor allem die Concierges, waren sehr freundlich. Die Airport-Express-Station lässt sich mit einem Taxi in wenigen Minuten erreichen und kostete im Jänner 2012 nur ca. 35 HK-Dollar für 2 Personen plus Gepäck (= ca. 3,5 Euro). Im Hotel gibt es einen großen, etwas unpersönlichen, Frühstücksaal den wir jedoch nie benutzten (das Frühstück war im Zimmerpreis ohnehin nicht inbegriffen). Wir entdeckten in der Nähe (knapp über 10 Minuten zu Fuß) nämlich ein sehr nettes Lokal der Cafe-Kette Classified wo man ausgezeichnet und gemütlich frühstücken kann. Als größten negativen Punkt der Zimmer kann man die relativ dünnen Wände bezeichnen, vor allem wenn andere Gäste quer über den Gang lautstark Gespräche führen bzw. pausenlos Türen auf und zugeknallt werden (so haben wir es leider zeitweise erleben müssen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut