- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine Fantastische Lage direkt bei der Exhibition Hall, der Service ist ebenfalls fantastisch. Leider hört es bei der Lage und dem Personal auf, die Zimmer sind winzig und schon lange dringend renovierungsbedürftig. Der Preis ist alles in Allem nicht gerechtfertigt. Wenn man keinen Wert auf die Zimmer legt, dann ist dieses Hotel sicher eine Gute Wahl. Lage und Service sind fantastisch. Auch wenn man geschäftlich hier ist, beispielsweise auf einer Messe, ist das Hotel eine top Alternative zum teuren Hyatt oder dem Renaissance Harbourview nebenan. Doch die Zimmer werden dem Preis leider absolut nicht gerecht. Der Blick von denen mit Harbourview in den oberen Etagen ist super, die anderen haben noch nicht einmal das zu bieten. Alles in allem kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man sollte auch bei Buchung aufpassen, ich habe über Booking.com gebucht und bei Check out wurde ich erst auf eine Steuer aufmerksam gemacht, die vorher nirgends erwähnt war. Dadurch wurde es nochmal fast 40 Euro teurer.
So gut Lage und Service auch sind, die Zimmer sind eine Katastrophe. Sie sind extrem klein und vom Aussehen her seit den 80ern nicht mehr renoviert worden. Die Farben sind ausgewaschen, der Teppich fleckig. Zum Glück bekam ich ein Upgrade auf Harbourview Zimmer, ich habe auch die anderen gesehen, von diesen blickt man auf eine 2 Meter entfernte Mauer. Auch die Badezimmer sind winzig, man kann sich kaum darin umdrehen.
Ich habe nur das Frühstücksbuffet ausprobiert, es ist nichts besonderes. Ein Buffet wie in jedem anderen Hotel der Welt, das Restaurant hat keinen besonderen Charme und keine gute Aussicht.
Auch der Service hätte kaum besser sein können. Die Damen und Herren beim Check In und Check out waren schnell und Freundlich. Als ich ankam war meine Präferenz (ein Doppelbett) leider nicht mehr verfügbar, daher bekam ich ohne weiteres ein Upgrade auf Zimmer mit Harbourview, fantastisch! Auch der Concierge war extrem hilfsbereit. Beispielsweise druckte man mir ohne weiteres und ohne Gebühren einige Dokumente aus, als es Probleme mit dem Dateiformat gab schaltete der Freundliche Herr sogar noch einen weiteren PC an, mithilfe mehrere Computer und eines USB Sticks klappte am Ende alles. Leider keine 6 Sonnen, da niemand mich über eine Steuer informierte, die bei Buchung und Check IN nirgends erwähnt wurde. Somit kamen am Ende noch überraschend fast 40 Euro zusätzlich auf die Rechnung...
Die Lage ist fantastisch, direkt bei der Exhibition Hall und nur eine Ecke vom Ausgehviertel Wan Chai entfernt ist das Hotel ideal für Geschäftsleute und Touristen. Die Starferry und die U-Bahn sind in 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife