- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und die Lage waren sehr gut, der Frühstückbereich ist sehr klein und es herrschte teilweise Platzmangel. Das Frühstück selber war ok, aber nicht sehr einfallsreich und vielfältig. Zimmer war sauber aber sehr klein. Beim überqueren der Galatabrücke, wurden wir Opfer der "Schuhputzmafia", welche uns mit einem Trick überlisteten. Der Schuhputzer ging genau vor uns und ließ seine Bürste absichtlich fallen, wir hoben sie auf und gaben sie ihm. Er bedankte sich 1000-fach und wollte uns aus Dankbarkeit die Schuhe putzen. Einen Moment später kam sein "Cousine" und half ihm dabei. Wir wollten das aber nicht, und gaben ihnen das auch zu verstehen, jedoch ließen sie sich nicht davon abbringen. Nach 1 Minute waren beide fertig und wollten jeweils 18 türkische Lira von uns haben. ALSO AUFPASSEN!!!!!! 2 Tage später (wieder auf der Galatabrücke) ließ erneut ein Schuhputzer seine Bürste fallen, dieses Mal hoben wir sie nicht auf. :D Laut einem Einheimischen kostet das Schuhputzen bei den "Profis" mit goldenen Stand rund 5 Lira.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut