- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich klein und schwer zu finden. Leistungen außer Übernachten darf man nicht erwarten - das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Im Erdgeschoss gibt es einen öffentlichen mexikanischen Imbiss. Das hat einen Nebeneffekt: Das "Lobby" ist für jeden zugänglich, das macht einen komischen Eindruck (man sieht unten ein paar Typen, die das Sicherheitsgefühl nicht unbedingt steigern.) Gästestruktur ist schwer zu definieren, da man andere Gäste kaum sieht, mir waren aber einige (nette) Deutsche, Franzosen und Italiener aufgefallen, auch ein paar Asiaten waren dabei (vermutlich Chinesen) Ich würde etwas mehr Geld hinblättern und ein besseres Hotel nehmen. Ja, die Hotels in S.F. sind exorbitant teuer, aber Herbert war auch nicht gerade das billigste Hotel. Nächstes Mal in S.F. nehmen wir bestimmt Mariott oder Holiday Inn oder was ähnliches. Die Stadt ist aber genial, unglaublich und nicht mal das schlechte Hotel konnte meine Begeisterung mindern (zumal wir alle zum 1. Mal in S.F. waren)
Unser Zimmer war zwar relativ groß, aber spärlich eingerichtet. Hatte nämlich weder Safe noch Kühlschrank noch Mikrowelle noch Kaffekocher. Das Möbel war richtig "rustikal", sprich alt und zum Teil beschädigt. Fenster verdienen ein eigenes Kapitel: Ebenfalls alt, ließen sie sich mit richtig viel Mühe aufmachen, was nach einem 12stündigen Flug besonders lustig war. Aufmachen mußten wir die aber, weil die Luft im Zimmer richtig stickig war. Allerdings war das Zimmer sehr sauber, da gibt es Nix zum Beanstanden
Vom Service kann im Hotel nicht viel Rede sein. Das Personal wirkt richitg desinteressiert, also nicht unbedingt freundlich. Viel vom Personal sieht man sowieso nicht :-) Richtig blöd war es mit dem Telefon. Man hat es erst eingeschaltet, nachdem wir 20 $ Kaution hinterlegt hatten. So was hatte ich noch nie erlebt. Da wir mit einer Prepaid-Karte telefonierten, haben wir mit keinen Kosten gerechnet. Wie falsch wir da lagen! Für die bloße Benutzung des Telefons hat man uns 5 $ von der Kaution abgezogen. Ich persönlich fand es nicht fein (ganz milde gesagt) Zimmerreinigung war ok, Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist absolut genial. Direkt in der Powell St., 1 Minute vom Union Square entfernt. Alles, was man braucht, ist in der unmittelbaren Nähe. Die letzte Cable Car Haltestelle ist ebenso nicht weiter als 100 Meter vom Hotel entfernt, was sehr praktisch ist, wenn man in der Früh eine erfrischende Fahrt zum Fisherman's Wharft unternehmen will :-) Essmöglichkeiten sind unzählig, ebenso wie die Einkaufsmöglichkeiten. Das wohl schickste Einkaufszentrum von S.F. ist in 5 Min zu Fuß erreichbar (besonders interessant für Damen :-)) Der einzige Nachteil: Nachts ist es wirklich sehr laut, da die Powell St. ja "mitten im Leben" liegt und das Nachtleben in S.F. bekanntlich etwas exzessiv ist. Mich und meine Liebsten hat es nicht gestört, aber es kann bestimmt sehr lästig werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife