- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage befindet sich abseits des Tourismustrubels. In direkter Hotelumgebung befindet sich nur der Strand (leider gibt es keinen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen usw.). In ca. 1km Entfernng erreicht man einen kl. Supermarkt & ein paar Verkaufstände die von den Einheimischen genutzt werden. Während unseres Aufenthalts waren zu 90% Inder (teilweise mit Familien),einige Engländer,Italiener, 2Russen, und wir als 2 Deutsche im Hotel. Wir hatten die all inklusive Verpflegung gebucht- die Spei sen waren tägl. sehr indisch geprägt, so gab es schon morgens viele warme Gerichte mit Hülsenfrüchten&Reis (zu den zahlreichen vegetarischen Gerichten, welche immer recht scharf gewürzt waren- gab es 2 Fisch bzw. Fleischgerichte-diese enthielten allerdings fast immer reichlich Knochen bzw. Gräten.). Es ist empfehlenswert ein Deluxe Zimmer zu buchen, denn in diesen Räumen hat man mehr Platz, und eine modernere Klimaanlage,doch der sinnvollste Grund ist,dass man das Animationsprogramm (welches aus DJ Künste,Alleinunterhalter,& der Gästedisko besteht und tägl. Von 21-23h in hoher Lautstärke stattfindet). Wifi Nutzung kann man Tage&Wochenweise zu einem fairen Preis buchen. Im Gartenbereich gibt es nur eine Poolbar,über die man direkt aus dem Wasser bestellen kann,wenn man außerhalb des Pools steht wartet man grundsätzlich länger. Leider gibt es im Aussenbereich auch keine WC Anlage.Der Gartenbereich wurde tägl. gepflegt. Leider war für alle Gäste im Hotel nur eine Gästebetreuerin zuständig.Wir gingen davon aus,dass es mit der Buchung von Ausflügen so unproblematisch wie auf dem Rest der Welt zugeht, doch so war es leider nicht. Es gab keine Info-Treffen o.ä.,keine Infomappe mit Ausflugsvorstellung & Preisen. Sondern nur die besagte Damen, der man alle Infos "aus der Nase ziehen musste".Da man sonst keine Chance hat etwas zu sehen haben wir schließlich auch über sie ein paar Touren gebucht. Diese bestehen allerdings meistens nur aus der Taxifahrt zur Attraktion -es gibt während der Durchführung keinen Guide. Somit sind Grundkenntnisse in Englisch Pflicht .Wir haben eine Tour zum bekannten Wasserfall & die Besichtigung der Gewürzplantage, eine Shoppingtour durch Panjim &Ajuna gemacht.
Wir hatten ein standard Zimmer gebucht, es war o.k. - jedoch durch die Animation von 21-23 Uhr wirklich laut.
Das Essen war wie oben beschrieben sehr indisch geprägt,für die ersten Tage toll, später einseitig. Besonders schade fande ich,dass so wenig Obst gereicht wurde,so gab es nur morgens Wassermelone,Ananas oder auch Papaya . Ansonsten hätte man tagsüber& abends keine Chance auf weiteres Obst. Zum Frühstück gab es weder Wurst noch Käseaufschnitt sondern nur Butter & Marmelade. Über FTI hatten wir zur all inkl. Leistung ein Essen im Hoteleigenen A la Carte Restaurant,welches super Gerichte bietet und einen tollen Service.
Im Hotel sind Englischkenntnisse Pflicht,ohne diese ist man hier verloren. Der Umgang mit Beschwerden ist unglaublich gelassen-indisch!!! Bei der Meldung das unsere Klimaanlage nicht funktionierte erforderte dies 2 Anrufe an der Rezeption & nach einer Std. Wartezeit dann ein persönliches Vorsprechen an der Rezeption-wo wir erfuhren,dass die Klimaanlagen in der gesamten Anlage nicht funktionierten.Absolut unklar warum man uns dies nicht sofort sagen könnte,.... Da wir morgens um 5h abgeholt wurden und es kein Early Bird Frühstück gab-bestellten wir 2 Tage im Voraus Frühstücksboxen zum mitnehmen-dies muss ein so besonderer Wunsch gewesen sein,dass uns zuerst bestätigt wurde,dass dies kein Problem wäre, doch als wir die Boxen abholen wollten,war nichts vorbereitet. Die Zimmerreinigung war tägl. gründlich.
Das Hotel ist mit 3,5 Sternen gekennzeichnet, und das trifft es recht genau. Somit darf man natürlich keine Deluxe Anlage erwarten. Die gesamte Anlage ist im portugiesischem Kolonial Style gehalten. An vielen Ecken schon recht abgewohnt - Shabby Chick
Die Animateure wirkten eher gelangweilt,sie standen den ganzen Tag nur am Pool und sahen den Gästen zu,.... Daher keine Clubanlage wie man sie. Aus der Türkei o.ä. Kennt. Der Strand ist für alle zugänglich so kann es dann auch mal vorkommen , dass eine Familie mit ihrer heil. Kuh an den Strand kommt und sie dort im Meer wäscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marina |