Natalie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein wahres Schmuckstück!

Das Hotel ist ein eher kleines aber feines Hotel. Es ist alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet und wirklich exakt wie auf den Bildern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.Man erhält dort zur Übernachtung nur Frühstück- was aber sehr empfehlenswert ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt-von Deutschen über Japanern und Engländern ist wohl so ziemlich jede Nationalität mal vertreten. Ein besseres Hotel zu dem Preis ist in London wirklich extrem, wenn nicht sogar unmöglich zu finden!Wer sich das Geld fürs Taxi sparen will, erreicht das Hotel in ca 1,5 h mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für ca. 5 Pfund (da Zone 1-6), von London Heathrow. Wir waren total begeistert von diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen und beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen. Da einzige worauf man achten sollte, ist, dass man einen Adapter mitbringt, falls man einen Laptop etc. mitnimmt, da man in England logischerweise andere Steckdosen hat. Als letzte Information ist zu sagen, dass die Zimmer bei Ankunft zu bezahlen sind.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich, aber trotzdem stilvoll und modern eingerichtet und verfügen über ausreichend Platz. Es befinden sich Kleiderschränke mit ein paar Bügeln in den Zimmern, deren Größe aber je nachdem, was es für ein Zimmer ist ( unter dem Dach etc.) variieren kann. Unser Schrank war jedenfalls ausreichend groß. In den Schränken sind Safes, die man selbst programmieren kann(kostenfrei) und die von uns belegten Zimmer verfügten auch über selbst regulierbare Klimaanlagen. Alle Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt.Die Betten sind sehr bequem und weich.Sie verfügen über eine XXL-Decke und 5 Kissen.In den Bädern befinden sich Pflegeprodukte von L´Occitane( Creme, Duschgel, Haarwäsche und Haarpflege, Wattepads und Ohrenstäbchen, Nagelfeile und Rasierer) und Hausschuhe. Die Zimmer haben alle TV(mit englischen Sendern) und einen Fön in den Schränken, sowie Wasserkocher und Tassen zur Tee- und Kaffeezubereitung(alles vorhanden, selbst für heiße Schokolade), Kekse, eine Minibar mit Wasser, Cola und Sprite, die täglich aufgefüllt wird. Der Verzehr ist im Preis inbegriffen und muss nicht extra bezahlt werden! Außerdem erhält man kostenlos WLAN-Zugang.Ein Telefon ist ebenfalls vorhanden-zu dessen Kosten können wir allerdings nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

• Das Frühstück ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Es gibt eine große Auswahl an Wurst, Käse, Brot und Brötchen, Obst, Gemüse, Joghurt, Marmeladen, Honig usw. Sehr lecker ist vor allem das Gebäck. Wer hier englisches Frühstück sucht, wird enttäuscht werden, aber das ist sowieso nicht so unser Fall ;)Bei so einem tollen Essen ist es fast schade, dass man nicht alle Mahlzeiten dort zu sich nehmen kann.....ganz entgegen jeglicher Klischees über englisches Essen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber eher wortkarg. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und die Handtücher alle 2 Tage gewechselt-jedenfalls hatten wir nach dem zweiten Tag frische Handtücher.Als wir fragten, ob wir unsere Taschen nach dem Checkout noch im Hotel lassen können, bis unser Flug geht, damit wir nochmal in die Stadt fahren können, wurde dies ohne weitere Probleme bejaht.Zum Frühstück wird man gefragt, was man trinken möchte und dies dann an den Platz gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist des Hotels ist etwas außerhalb, aber durchaus gut zu erreichen. Mit dem Taxi bezahlt man von London Heathrow genau 60 Pfund. Man kann aber auch mit der U-Bahn fahren und muss nur einmal von Heathrow aus umsteigen. Der U-Bahnhof Hendon Central ist in 3 min Fußweg zu erreichen und von dort aus sind es bis zum Zentrum der Stadt ca. 25 min. Da wir selbst aus Berlin kommen empfinden wir eine Fahrtzeit von 25 min als zu verkraften und durchaus zügig-man darf ja nicht die Dimensionen der Stadt vergessen.Das Viertel an sich ist abends eher weniger lebhaft, aber es befinden sich Imbisse und Supermärkte in unmittelbarer Nähe, die auch länger offen haben. Direkt am Hotel befindet sich eine große 6-spurige Straße-dennoch konnten wir keinen Lärm während der Nacht o.ä. verzeichnen-unsere Zimmer lagen zum Hof hinaus-es gibt dort kostenfreie Parkplätze direkt zum Hotel gehörend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife