Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • StadtKuscheliges und zentrales Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nur noch 4 Tage bis zu unserer Anreise und wollten nicht allzu viel für das Hotel ausgeben. Die meisten Hotels um die 250 Euro für 2 Tage hatten ziemlich schlechte Bewertungen. Dann sind wir auf das Radnor Hotel gestoßen. Da die Bewertungen sehr gut waren haben wir es einfach mal ausprobiert. Und haben ein neues Lieblingshotel in London gefunden. Es liegt sehr zentral. 5 Minuten bis Underground Paddington oder auch zu den Bushaltestellen Richtung Oxford Street. Mit dem Bus muss man im Untergrund nicht soviel laufen und sieht auch noch etwas. Das Einchecken ging schnell und der Herr an der Rezeption war freundlich (hatte eine Bewertung gelesen, wo sich jemand über die Unfreundlichkeit des Nachtportiers beschwert hatte und hatte schon Panik, weil wir viel zu spät eincheckten, da sich jemand vor den Zug geworfen hatte). Es gibt einen Aufzug in alle Stockwerke. Das Zimmer war nicht riesengroß, aber für uns absolut ausreichend. Das Bett sah klein aus, hat aber ausgereicht und die Matratze war herrlich. Das Bad sah auch schick aus und war sehr sauber. Einziges Manko ist der festgemache Duschkopf. Ich wasche meine Haare lieber separat, aber das war jetzt kein großes Problem. Das Zimmer wurde am nächsten Tag gründlich sauber gemacht und es gab frische Handtücher. Es gibt auch Kabelfernsehen - also mehr Programme als in diesem Preissegment üblich und W-Lan war auch inklusive - das Passwort liegt auf einem Infozettel auf dem Nachtisch. Es war auch sehr ruhig - wir konnten also super schlafen. Am Abreisetag wurden wir 45 Minuten vor dem Ausschecken von der Rezeption angerufen, ob wir heute ausschecken oder verlängern. Fand ich toll, denn die Zeit wurde in der Nacht umgestellt. Das Frühstück wird zwischen 7-9 Uhr serviert. Für uns etwas früh, aber auch kurz vor neun war noch genug da. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien