Murat (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ok fuer kurze Aufenthalt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe Istanbul mehmals besucht und in sehr unterschiedlichen Gebieten und Hotels uebernachtet. Deswegen kenne ich die Standards gut. Dieses Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht gut. Das Gebiet, Ortakoey (nicht Ueskudar, wie beschrieben!) ist sehr zentral und lebendig. Das Hotel ist wirklich in der Mitte des Gebiets. Das ist aber auch ein Nachteil. Fussgaenger- und Autoverkehr ist auch direkt daneben, d.h. viel viel Laerm. Mann mus seine Ohrstoepsel mitbringen, klar. Mein Zimmer war wirklich klein, aber ausreichend gross fuer mich selbst fuer eine Uebernachtung. Es kam aber einen komischen Geruch vom Badezimmer. Der Hotelbesitzer hat mir beim Checkin die Situation erwaehnt, aber was haette ich dagegen machen koennen? Hotel war voll, ich hatte keine Zeit fuer eine neue Suche. Deswegen sagte ich egal. Das Hotel liegt direkt an der Strassenseite aber schwer zu finden wegen dem Namen. Man verwechselt den Namen mit einem anderen Hotel, was jeder in der Umgebung mehr kennt. Also man muss im Voraus die Hinfahrt von Flughafen gut planen. Leider empfehle ich das Hotel nicht, weil ich den Preis zu teuer fand. Die Personal ist freundlich und Nett aber das waere es.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit