- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
insgesamt modernes hotel,eher für geschäftsleute und junges publikum.die zimmer sind modern eingerichtet,mit englischem TV, wasserkocher, kühlschrank ausgestattet .saubere zimmer.eingeschlossen ist ein frühstücksservice, bei dem man sich am abend zuvor für eine bestimmte uhrzeit 1banane,1 orangensaft,1milch und einen müslijoghurt bestellen kann. ich fand es ok,aber nochmal fahren wir nicht hin.für den preis gibt es in london schönere hotels.
modern.mit Tv( englisches fernsehen), wasserkocher, kühlschrank, keine minibar. klimaanlage, kleiderschrank.safe.
es gibt 1 restaurant im lobbyberich,dort kann man amerikanisch angehauchtes essen erhalten.die lobb yist immer laut und menschengefüllt,gerade am samstag und sonntagabend war die hölle los und man konnte als normaler hotelgast kaum platz haben. das essen war ok,aber der service schlecht.das personal war unfreundlich und erst nach ca 20 minuten konnten wir bestellen.
zimmer sind sauber,es gibt wie oben beschrieben ein individuelles frühstücksservice,ist evtl aber nicht jedermanns geschmack.das personal an der rezeption scheint international.im lobbybereich sind viele sitzmöglichkeiten,das hoxton hotel führt in der lobby ein restaurant das hoxoton grill.dort ist das personal unfreundlich,das war zumindest meine erfahrung.
zentrale lage einige minuten von liverpool street entfernt,und mit einigen minuten ist die Underground Station Old Street zu erreichen.An der Old Street ist gut Verkehr,taxis direkt an der tür aber zu erhalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt wifi in den zimmern und in der lobby stehen in einer ecke einige I Mac´s zur freien verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |