Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Familiär und gemütlich

Gut

eher kleines Hotel mit "Boutique" Charakter. Die Zimmer sind mit viel Holz und lieblich eingerichtet, aber sehr klein. Zimmer mit Blick zum Tal haben direkten Zugang auf die Terrasse, auf welchem sich der HotTub befindet. Leider wird diesem im Winter nicht so viel Aufmerksamkeit durch das Personal geschenkt. Leider sind die Zimmer ringhörig, so dass man auf ruhige Nachbarn oder nicht viel Gäste angewiesen ist. Wir haben unseren Aufenthalt, auch dank sehr wenigen Gästen, sehr genossen. Gratis WLAN, Frühstück inbegriffen, gratis Parkplatz, Weindegustation jeweils am späteren Nachmittag.

• Die Zimmer sind mit viel Holz und lieblich eingerichtet, aber sehr klein. Leider sind die Zimmer ringhörig, so dass man auf ruhige Nachbarn oder nicht viel Gäste angewiesen ist.

• Gut
  • kein Restaurant im Hotel vorhanden. Das Frühstück wird täglich frisch zubereitet. Die Auswahl ist beschränkt, aber sehr fein und auf einen Tag mit viel Sport ausgerichtet.

• Gut
  • Die Empfangsmitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufgestellt und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit ist ok, könnte aber in der Dusche/WC durchaus besser sein. Sehr ansprechende Hygiene-Produkte (Seife, Shampoo). Leider klemmte unsere Zimmertüre etwas, und so hat das Putzpersonal unser Zimmer jeweils den ganzen Nachmittag frei zugänglich gelassen.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zwar am Dorfrand, aber 2 Blocks in Gehdistanz von den meisten Restaurants, Bushaltestelle usw. entfernt.

• Sport

Fahrradverleih im Hotel im Sommer, Ganzes Spektrum von Aktivitäten im Ort