Super schönes und modernes Hotel mit Pool in 2. Reihe. Perfekte Lage, man hat alles in der Umgebung und ist fußläufig auch gleich in Downtown. Gutes Frühstück und an sich sehr schöne Hotelanlage und Umgebung. Parkplatz gibt es kostenpflichtig im Innenhof oder kostenfrei an der Straße direkt vor dem Hotel. Die Gegend ist sehr sicher weshalb man problemlos an der Straße parken kann.
Super schöne, große und moderne Zimmer mit Kingsize Bett, Kühlschrank, Fernseher, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl. Auch das Bad völlig ausreichend, nur wie so oft in den USA, kaum Druck im Wasserstrahl. Man hat etwas Mühe das Shampoo aus den Haaren zu bekommen.
Gutes amerikanisches Frühstück mit Cornflakes, Bananenbrot, Muffins, Äpfel, Bananen, Saft, Kaffee, Tee, ...
Service an sich gut, Personal soweit freundlich, allerdings etwas planlos. Beispiel: Es gibt Handtücher für den Pool vom Hotel aus (haben wir von anderen Urlaubern erfahren). Als wir dann zum Pool wollten hatten wir gefragt ob wir bitte auch zwei Handtücher bekommen könnte, da hieß es, dass es in diesem Hotel keine speziellen Pool Handtücher gibt. Bei der anderen Kollegin am nächsten Tag haben wir dann welche bekommen, dieselben, die auch die anderen Gäste hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Mario |