Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr positiv überrascht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel direkt in Strandnähe hat uns sehr positiv überrascht. Leider hat bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht mitgespielt, aber dafür was das Hotel echt super. Der Pool im Innenhof ist beheizt, so dass man selbst bei kälterem Wetter dort baden kann. Der Empfang durch den Chef persönlich war sehr herzlich und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Da wir noch nicht genau wußten, wie lange wir bleiben wollten, haben wir erstmal 1 Nacht mit einer Option auf Verlängerung angefragt - auch das war kein Problem. So konnten wir frei entscheiden, ob wir noch bleiben oder ob wir abreisen. Der wirklich freundliche Umgang hat uns dann dazu bewegt, die 2 Nächte dort zu bleiben. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit einem offenen Bad. Das Bett sehr bequem und an beiden Tagen hatten wir frische Bettwäsche. Leider war der Kühlschrank im Zimmer relativ laut und man konnte ihn auch nicht austellen, aber dafür hat das Frühstück einen am nächsten Morgen wieder sehr gut entschädigt. Ich habe selten ein soooo gutes Frühstück ohne Zusatzkosten erlebt. Das Essen holt man sich an der Rezeption und kann dann bei schönem Wetter entweder im Innenhof oder auch wahlweise im Zimmer essen.... das war der Hammer ! Und lecker dazu! Alles zusammen kann ich nur sagen, dass die Zeit dort wirklich super war und alles für einen guten Preis !! Wir hatten nicht gedacht, dass wir das Hotel so gut finden würden.... Sehr empfehlenswert - allein wegen den super netten Besitzern :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt