Sehr schönes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wir waren 2 Erwachsene / 2 Kinder und hatten ein Double Queen mit Meerblick, das reicht für 2-3 Nächte vollkommena aus. Das Hotel besticht durch seine Lage. Man kann direkt über eine lange Treppe runter zum Strand und am Abend den Sonnenuntergang über dem Pazifik bei kaltem Wind genießen, sich danach auf der Hotelterasse beim Feuer aufwärmen oder den (Gas)Kamin im eigenen Zimmer anwerfen und die Aussicht genießen. Der Pool im Hotel ist sehr klein (viel kleiner, als es die Fotos vermuten lassen), bei uns war er aber am Nachmittag nicht so gut besucht, so dass wir immer Platz hatten. Auch vom Pool aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Ozean. Etwas enttäuschend war das Essen, angefangen beim Frühstück im Hotel (sehr sehr einfach gehalten) und auch die Restaurants in direkter Umgebung haben uns wenig begeistert. Das Früstück haben viele mit auf Zimmer genommen, das würde ich das nächste Mal auch machen, da der Raum einfach zu klein und zu trist ist. Bzgl der Restaurants an der Straße hat uns keines wirklich zugesagt. Die Straße runter Fish & Chips holen oder beim Safeway ein paar Sandwhiches und Suppen kaufen und dieser wieder im Hotel essen ist wohl angenehmer, als überteuert enttäuscht zu werden.
Double Queen war für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) ausreichend und deutlich günstiger als eine Familiensuite. Die Kinder haben sich ein Queen geteilt, wir uns das andere. Mit Meerblick und Kamin mit Sitzecke wirkich sehr gut.
Frühstück sehr sehr einfach, hätte mir davon mehr erwartet.
Empfang sehr freundlich, sonst keine Interaktion mit Personal
Lage direkt am Strand einfach top. Meerblick Zimmer absolut zu empfehlen. Direkte Umgebung etwas trist, aber es gibt in ein paar Fahrminuten sehr viel Natur zu erkunden.
Pool im Hotel sehr klein aber gut, direkter Zugang zum Küstenstrand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nikolas |