Ceyhun (41-45)
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Nur zu empfehlen

Nur 5 Sonnen wegen der Lage an einer Hauptstrasse. Die Fenster sind nicht top isoliert, so das man quasi alles hört. Das Hotel ist zwar ein altes Gebäude aber sehr gut gepflegt und erhalten. Die Anlage ist groß und sehr nett gemacht. Man kann sich einen kostenlosen Shuttle rufen lassen. Mit dem fährt man zu einem Factory Outlet Center. Dort hat man eine riesen Auswahl an Marken Kleidung und anderen Marken Sachen. Super günstig. Daher nicht wie ich den Fehler machen und mit einem vollen Koffer anreisen !

• Ich hatte ein sehr großes Zimmer, Doppelbett (nicht zu weich) und sehr sauber wie der Rest des Hotels. 1 Dollar für die top Pflege muss drinsitzen.

• Das Frühstück (Büfett) fand ich gut. Mann konnte wählen ob man mehr amerikanisch oder europäisch isst. Alles sehr schmackhaft. Die Auswahl (ausser bei den supersüssem Gebäck) war beschränkt aber akzeptabel.

• Unheimlich zuvorkommedes Personal. Sehr hilfreich und freundlich.

• Liegt etwas ausserhalb der Stadt. Aber man kann gut zu Fuß einige Shops erreichen.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Pool, aber zu unserer Reisezeit wohl etwas zu kalt. Zudem gibt es ein Fitnessraum. Ich habe von keinem Gebrauch gemacht. Die Geräte sahen recht ordentlich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend