anette (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Oase der Ruhe

Kleines aber feines Hotel mitten in der Stadt. Jedes Zimmer ist anders dekoriert, äußerst geschmackvoll! Wenn man die Ruhe sucht nach einem turbulenten Tag in dieser quirligen Stadt, so ist man hier wundervoll aufgehoben.

• Alles sehr gepflegt, keinerlei Beanstandungen. Nachmittags werden die Zimmer nochmals kontrolliert und die Betten -wenn nötig - nochmals neu gemacht. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und haben alles was man braucht.

• Italienisches Frühstück ist immer etwas spartanisch, so auch hier. Man sitzt gemütlich in der Lounge und kann sich an am Buffet bedienen, allerdings ist die Auswahl nicht so üppig.

• Alle waren höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir wurden direkt in die interessante Geschichte des Hotels eingeführt und bekamen einen "welcomedrink" serviert. Das Zimmer konnten wir uns aussuchen.

• Zentraler kann man in Rom nicht wohnen: fußläufig zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Direkt am Forum Romanum gelegen, nächste Metro ist "Colosseum", ca. 5min entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine besondere hoteleigene Infrastruktur - bei der geringen Anzahl von Zimmern auch nicht verwunderlich. Man wohnt hier fast privat!

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt