Uta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Urig und gemütlich wohnen mitten in Tofino

Das kleine, familiengeführte Hotel liegt direkt in Tofino am Meer und bietet 8 Zimmer mit Meerblick oder zur Straße. Im Haus befindet sich ein sehr gutes Sushi-Restaurant (unbedingt probieren, auch Nicht-Fischesser finden was), das um 21 Uhr schließt. Dann ist absolute Ruhe. Es gibt 3 hoteleigene Parkplätze an der Straße, aber auch nebenan am Straßenrand sind gratis Parkplätze (von 8-16 Uhr nur für max. 2 h, übrige Zeit ohne Begrenzung). Der Empfang war freundlich und der Checkin zügig. Die Zimmer sind im Boutique-Stil eingerichtet, jedes anders, und mit leuchtenden Farben gestrichen. Wir hatten in Zimmer Nr. 3 ein Kingsize-Bett und einen Balkon mit seitlichem Meerblick und 2 Barhockern. Hier konnte man Wasserflugzeuge und Ausflugsboote beobachten. Es gibt einen Kleiderständer im Zimmer und einen kleinen Schubladenschrank sowie 2 Stühle und einen kleinen Tisch, sonst nicht viel Ablagefläche, aber für unsere 2 Nächte konnten wir „aus dem Koffer leben“. Weitere Einrichtung: Kühlschrank, Flat TV, Kaffeemaschine. WLAN ist gratis. Das Badezimmer ist sehr groß und hat viel Ablagemöglichkeiten. Die Zimmerreinigung war vorbildlich, alles blitzsauber bzw. nachgefüllt. Durch die zentrale Lage im Ort sind die Anbieter von Ausflugstouren in wenigen Schritten erreichbar, genau wie Supermarkt, Bäcker, Restaurants und Läden. Der kleine Ort ist schnell erkundet, aber Whale-Watching- /Bärenbeobachtungstouren per Boot, Wasserflugzeugrundflüge oder eine Autotour zu den Stränden der Umgebung sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es erneut buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen