- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (24 m. und 21 w.) waren für ca 10 Tage in LA und haben in dieser Zeit in diesem Hotel gewohnt. Für ein Hotel in der Drei Sterne Kategorie ist es absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit unseres Zimmers und des gesamten Hotels hat uns positiv überrascht. Wir hatten einen Mietwagen den wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz für 7$ die Nacht abgestellt haben, was ebenfalls immer problemlos geklappt hat (Ein- und Ausfahrt nach Belieben). Das Frühstücksbuffet (ist bereits im Zimmerpreis enthalten) hat uns mit einer angemessenen Auswahl immer gesättigt und gemundet. Es gibt frische Eier, Toast, Bagles, Muffins, Müsli, Cornfalkes usw. (einzig Wurst und Käse als Aufschnitt haben wir vermisst). Das Hotel befindet sich einige hundert Meter vom berühmten Venice Beach und in der Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten essen und etwas trinken zu gehen. Leuten die in ihrem Urlaub in LA so viel wie möglich sehen wollen und im Hotel größtenteils nur schlafen und frühstücken wollen, können wir dieses Hotel bedingungslos empfehlen. Urlauber die gerne am Pool liegen und die Freizeitmöglichkeiten einer Hotelanlage genießen, werden hier allerdings nicht glücklich (kein Pool, und außer einem kleinen Fitnessraum auch keine weiteren Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut