Eva-Maria (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber sehr unpersönlich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentral gelegen auf der 5th Avenue. Zimmer sauber, aber recht klein. Positiv: Kleiner Kühlschrank vorhanden. Wir hatten vorab extra das Hotel angeschrieben, dass wir ein King Bett wünschen, aber das wurde nicht berücksichtigt. Statt dessen bekamen wir (2 Erwachsene und 1 Kind) ein Zimmer mit zwei recht schmalen (Twin?) Betten. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir dann für unseren Sohn zumindest noch ein Zustellbett (mein Mann und ich schliefen in den beiden Twins, da kein anderes Zimmer frei war - es war das 4th of July Wochenende); die Mitarbeiter zeigten sich wenig erfreut als wir sie darum baten, den im Zimmer berfindlichen Sessel rauszunehmen, damit etwas mehr Platz herrschte, erfüllten uns diesen Wunsch dann aber. Pool auf der Dachterasse nett, aber unsektakulär und recht klein. Hier kann man 1 - 2 Stunden verbringen, aber nicht mehr. Insgesamt ein gutes Hotel, aber sehr, sehr unpersönlich und nur aufgesetzt freundich (sowohl beim Check in als auch Check Out). Wir hatten nicht das Gefühl, besonders erwünsct zu sein. Am nettesten waren mit Abstand die Boys vom Valet Parking.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt