Schnuckeliges und individuelles, privat geführtes Hotel im viktorianischen Ambiente. Tolles Frühstück in Wohnzimmeratmosphäre. Dachterrasse und Garten als Ruheoase.
Jedes Zimmer ist individuell ausgestaltet und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war etwas klein, aber wir wollten es günstig.
Sehr gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Ganztägig kostenlos Obst, Tee, Kaffee und Sherry.
Es gab vor dem Aufenthalt schon zuverlässigen Emailkontakt und Infos vom Hotel. Bei Anreise wurden wir vom Eigentümer persönlich durchs Haus geführt und haben eine Karte mit Restaurantempfehlungen und Tipps zur Umgebung erhalten. Alle anderen Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfsbereit: Toll!
Als wir aus der BART Station 16th Street ausgestiegen sind und uns auf dem Weg zum Hotel gemacht haben, bekamen wir erstmal einen Schock (aber gute Anbindung zum Flughafen!). Die Gegend dort ist sehr heruntergekommen und mit zwielichtigen Gestalten bevölkert. Selbst am heller lichten Tag möchte man dort ungerne lang gehen. Wenige Blocks weiter verändert sich das Stadtbild jedoch. Die direkte Umgebung des Hotels ist schön. Allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel nicht wirklich zentrumsnah liegt. Die Entfernungen in San Francisco sind sehr groß, sodass man aus Bus und Bahn angewiesen ist (das Hotel ist gut angebunden). Man kann nicht mal eben zu Fuß in die Innenstadt gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife