Clemens Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Oase der Ruhe im Zentrum von Phnom Penh

Gut

Das Kabiki ist ein sehr zentrales Stadthotel inmitten eines tropischen Gartens. Unser Familienzimmer war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider ist die Auswahl der Bodenfliesen etwas in die Hose gegangen, denn so sehen sie leider auch aus.Man denkt der Boden ist total dreckig, ist er aber nicht. Das Frühstück ist lecker und der frische Passionsfruchtsaft ein Gedicht. Wifi ist überall ohne Passwort vorhanden . Die Gäste sind vorwiegend aus englisch und französischer, sowie deutscher Nation. Russen waren nicht vorhanden.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Leitung ist eine französische Managerin. Unbedingt die TUKTUK Fahrer meiden die einem eine 2Stundentour überteuert andrehen wollen. Besser günstig übers Hotel versuchen.Die sind echt fair und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und 2 Bunkbeds ( Stockbetten) Tee u. Kaffee sowie Wasser kostenfrei im Zimmer. Was besonders nett war, das wir am Abreisetag das Zimmer bis zum Abflug um 17:30 Uhr kostenfrei benutzen konnten.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und die leckeren Fruchtsäfte.

• Wie schon oben beschrieben ist alles bestens. Kinder sind gerne gesehene Gäste, wer ein wenig Trubel nicht mag, insbesondere amPool sollte in das Schwesterhotel Pavillion gehen.

• Ideale Lage nur 1 km vom Könispalast entfernt in einer für den Durchgangsverkehr gesperrten Seitenstrasse.Nachtmarkt, Centralmarkt usw. sind mit dem TukTuk für 3Dollar erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool in grüner Farbe was leider nicht so schön aussieht. Wer fließt einen Pool mit mosgrünen Fliesen??? Die Liegen sind bequem und Handtücher liegen bereit.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt