Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, mit Rasenmäherlärm früh morgens

Schlecht

Die Zimmer liegen innerhalb einer großen und gepflegten Anlagen und sind auf drei Blöcke aufgeteilt (Bay, Ridge und Golf- Villas). Wir hatten ein großes Zimmer im Ridge-Komplex mit sehr schönen Meerblick. Das Zimmer bestand aus zwei Schlafzimmern, drei Bädern und einem großen Balkon. Wir hatten über Outrigger gemietet. Unser Zimmer was schon etwas älter, viele kleine Dinge waren defekt (Balkontür, Geschirrspüler hat nicht ordentlich gereinigt). Lästig war die sehr laute Klimaanlage, die auch schon bessere Tage hatte. Selbst in Motels gibt es leisere Modelle. WIFI hat perfekt funktioniert. Anders als teilweise zu lesen, kann man die Pools vom Ritz-Hotel nicht mitbenutzen. Unser Komplex verfügte über zwei kleine Pools, aber keinen Whirlpool. Die Strände sind entweder zu Fuß zu reichen (10 Minuten) oder mit dem Auto. Am kleinen Parkplatz haben wir nach kurzem Suchen immer einen Parkplatz gefunden. Am sehr schönen Kapalua Strand haben wir mehrfach Schildkörten und viele Fische beim Schnorcheln gesehen. Der größte Haken ist aber der Golfplatz: Ab 05.30 wird der Rasen gemäht, an Schlaf ist für eine Stunde nicht zu denken. Auf unsere mehrfache Beschwerde erhielten wir die unbefriedigende Antwort, das sei bei einem Golfplatz halt so. Eigentlich eine Frechheit. Jedenfalls waren wir nicht die ersten, die sich darüber beschwert haben. Ich vermuten, dass das Ganze bei den Golf-Villas noch schlimmer ist.

• Unser Zimmer war renovierungsbedürftig (s.o.). Die Zimmer sind aber alles in einem unterschiedlichen Zustand, es scheint auch renovierte Zimmer zu geben. Alles in allen war das Zimmer trotzdem gepflegt. Der Meerblick war fantastisch.

• Schlecht
  • Wir haben nur die Rezeption in Anspruch genommen, der Service war eher unterdurchschnittlich.

• Gut
  • Wie oben beschrieben handelt es sich um eine sehr schöne Anlage.

Wie oben dargelegt, gibt zwei kleine Pools und einen sehr schönen Strand. Letzterer ist kaum zu toppen wegen der vielen Fische.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Christian