Martina (19-25)
Unsere Beste Unterkunft auf Maui

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In unserem 8-tägigem Maui Aufenthalt entschieden wir uns die ersten 4 Übernachtungen im Kapalua zu verbringen und wir staunten nicht schlecht als wir die Villa betraten. Unsere Ridge Villa mit Meerblick war zweistöckig, verfügte über 2 Badezimmer und war komplett eingerichtet mit allem was dazu gehörte. Man hätte sich theoretisch selbst verflegen können was wir aber nicht taten. Da das Kapalua kein eigenes Restaurant besitzt beschlossen wir das Ritz Carlton nebenan zu besuchen. Das Ritz Carlton befindet sich auf dem selben Gesamtareal wo wir mindestens zwei Mal das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbuffet genossen. Die Spa-Behandlung im Kapalua war wirklich fantastisch und seinen Preis auch vollkommen wert. Die Massage im freien mit Meeresrauschen muss man einmal erlebt haben, ein Genuss pur! Alles in Allem, eine wirklich super tolle Unterkuft in dem auch das Preis/Leistungsverhältnis angemessen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport