Pia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ein totaler Reinfall. Wir waren in der ersten Woche im Ramada Caravela und die Reiseleitung in Goa hat uns in zwar versichert, dass das Kenilworth und das Ramada Caravela gleichwertig sind. Vielleicht vom Preis her aber sonst...Wir wissen nicht, warum sich das Hotel Beach Resort nennen darf. Das Hotel ist zum Strand hin mit einem Zaun abgetrennt. Der Durchgang wird Tag und Nacht bewacht. (Haben wir sonst bei keinem Hotel gesehen.) Wenn man dann zum Strand wollte, musste man eine grässliche Kloake, die über Mittag noch so richtig geschäumt hat, auf Sandsäcken überqueren. Vom Hotel aus hatte es „am Strand“ nur 8 Liegestühle und ca. 3 Sonnenschirme. Diese lagen jedoch so, dass man den Zaun und die Kloake direkt vor Augen hatte. Nicht sehr angenehm. Diese wurden – logischerweise - auch nie benutzt. Im Garten zu liegen war auch nicht sehr angenehm. Gärtner haben praktisch den ganzen Tag gewässert. Das alleine wäre ja nicht das Problem gewesen, aber das Wasser hat derart nach Fäkalien gerochen, das wir lieber bei den Beach-Shaks am Strand gelegen haben. Damit wir nichts zahlen mussten, haben wir dort jeweils zu Abend gegessen. Da gabs dann aber ein Problem, weil der Durchgang vom Strand zum Hotel bereits um 18. 30 Uhr geschlossen wurde. Nach ganz viel Diskussionen haben Sie uns jeweils trotzdem reingelassen. Wenn ihnen wirklich was an den Gästen liegen würde, würden Sie einen dort reinlassen und nicht die Strasse entlang zum Hotel laufen lassen. Toiletten gab es übrigens weder am Strand noch beim Pool. Das Zimmer hat nach feuchtem Holz gerochen. Es hatte keine separate Dusche. Wenn man in der Badewanne geduscht hat, stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Es gab keine Badeschlappen und –mäntel. Der Fernseher war uralt und hatte ein schlechtes Bild. Der 2. Zimmerservice am Abend kam nie vor 21 Uhr. Einmal kamen sie sogar um 22. 30 Uhr! Die tägliche Live-Musik am Abend war auch im Zimmer kaum zu ertragen und die Musiklautstärke während eines Hochzeitfestes war schon fast eine Frechheit. Wir wissen nicht, wie sich der Preis und die Klassifizierung vom Kenilworth rechtfertigen. Zum Glück hatten wir nur Zimmer/Frühstück gebucht, so konnten wir günstig und gut am Strand essen. Der mit Abstand der grösste Teil der Hotelgäste waren Russen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Pia