Hans (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Charmantes kleines Hotel in sehr schöner Lage

Hotel hat 16 Zimmer auf 3 Etagen (EG, 1.Stock und 2. Stock) verteilt. Sehr angenehme typisch britische Atmosphäre im gesamten Hotel. Es ist ein Nichtraucher-Hotel, aber am Eingang und auf der tollen Terrasse können sich die Raucher austoben. Wer Ruhe und Erholung sucht sowie sich gastronomisch verwöhnen lassen möchte, ist im Kimberley genau richtig. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir haben uns einige andere Hotel in Oban angesehen und eigentlich nichts Besseres entdeckt. Mit dem Wetter hat wir in den 10 Tagen dir wir dort waren sehr viel Glück, nur 2 richtige Regentage. Aber es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, das Personal an der Rezeption konnte uns sehr viele zusätzliche Tipps geben. Das Hotel ist nur von April bis Ende Oktober geöffnet, bedeutet also Saisonarbeit, hoffentlich ist das Personal auch nächstes Jahr wieder da.

• Gut
  • Zimmer mit Fernseher sind sehr großzügig, sehr viel Stauraum, sehr großes Bad/Toilette, sehr sauber. aber Badewanne mit Dusche unter der Schräge ohne Vorhang bedeutet: 1mal Duschen und das Bad ist Land unter (Zimmer 18). Im Zimmer war es abends etwas zu kühl, Heizung nicht optimal, aber eine zusätzliche Bettdecke hat geholfen.

• Restaurant hat ca. 30 Sitzplätze, Auswahl an Speisen hervorragend, Qualität TOP (Deutsche Küchenchefin) ! Restaurant sehr sauber und sehr bequem mit SUPER Service (Österreicherin) ! Die kleine Bar im Restaurant ist bis 23 Uhr geöffnet. Preise wie überall im Schottland hoch, aber keineswegs überzogen, besonders wenn man auf Qualität achtet (Fish and Chips wird nicht angeboten!!!).

• Alles sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Deutschland/Österreich), auch der Hotelmanager !

• Hotel ist ca. 300m vom Hafen entfernt, davon sind 100m sehr steil ! Aber ansonsten ist alles in der Nähe, selbst ein großes Einkaufszentrum (Tesco) nur 10 Min zu Fuß erreichbar.

In der Lounge kostenfreier Internet-Zugang und Sat-TV sowie Spiele und Bücher. Ein Hallenbad kann in einem benachbarten Hotel benutzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Hans