Marianne (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Stadthotel in Colombo der Spitzenklasse

Das Hotel The Kingsbury ist ein Hotel in dem man gewohnt haben muss. Es ist sehr gut eingerichtet und auch den Pool haben wir sehr genossen. Es ist nur schade, das die aufgetürmten Steine den Blick auf den Indischen Ozean versperren. Hier sollte etwas getan werden. Das Büffet im Hotel ist der Hammer, wir haben es am Mittag und am Abend genossen. Es gab glaube ich nichts, was es nicht gab. Das sollte man unbedingt machen, der Preis hierfür ist auch sehr akzeptabel. Das Hotel bietet Wlan an, bei uns hat alles super funktioniert. Und wie bereits mehrmals erwähnt: unbedingt das Mittagsbüffet genießen. Es kostet 1.750,00 LKR, ist es aber auch wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Wir fanden sie auch groß genug. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee und zwei Flaschen Wasser. Das Bad war ebenfalls sehr schön, die Produkte des Hotels waren sogar Bvlgari, das haben wir noch in keinem Hotel gehabt.

• Das Essen war super, wer hier nicht isst, ist selber Schuld. Beim Mittagsbüffet gab es sogar Austern. Die Speisen waren sehr vielseitig und schmackhaft. Auch das Frühstücksbüffet war ein Erlebnis.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Man ist vom Hotel aus sehr schnell am Meer. Ob es ein Nachtleben oder Shopping gibt können wir nicht sagen, da wir einfach nur das Hotel genossen haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war schön und groß. Es gab Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Der Poolboy war sehr bemüht alle zufrieden zustellen, es war einfach super. Nur die Aussicht auf die aufgetürmten Steine war nicht so schön, wenn man hier den Blick auf den Indischen Ozean nicht versperrt hätte, wäre alles perfekt.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt