Ulrike & Ingo (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser nicht!!!

Schlecht

Das Hotel selbst liegt direkt an der Brücke, welche die Isle of Skye mit dem Festland verbindet. Es eignet sich somit hervorragend für Ausflüge auf die Insel - man ist eigentlch schon da. Positiv ist außerdem, dass man das Fahrzeug auf dem hoteleigenen Hinterhof abstellen kann und nicht die ganze Nacht auf der Straße stehen muss. Ansonsten ist das Mobilar alt und abgewohnt. Das Zimmer war mit reichlich Lampen ausgestattet - aber nur in etwa jeder 2. Lampe war eine Glühbirne drin. Der Teppich war schmutzig, das Bad war nicht viel besser. Am meisten gestört haben uns die dünnen Wände. Als die Gäste des Nachbarzimmers geduscht haben konnte man denken, es passiert direkt in unserem Zimmer. Außerdem verrsteht man jedes Wort der Nachbarzimmer. Auch die Geräuschkulisse vom Hotelflur haben wir hautnah mitbekommen - wir haben in der Nacht kaum schlafen können. WIFI ging trotz Code in den Zimmern gar nicht, da musste man in die Hotellobby gehen. Ich bin der Meinung, das fast jedes Bed & Breakfest besser ist als dieses Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht hier in keinem Verhältnis. Wir haben uns direkt nach Ankunft in Deutschland beim Reiseveranstalter beschwert.

• Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren für unseren Geschmack relativ geräumig. Unser Zimmer hätte gut und gern eine Generalrenovierung vertragen - Teppiche, Möbel und Tapeten waren sehr schäbig. Wie gesagt - Glühbirnen fehlten zm großen Teil. Außerdem ließer sich die Fenster nicht richtig öffnen, sondern nur ankippen

• Wie gesagt - zum Frühstück mussten wir nochmal kommen. Als wir dann ca 30 min vor Ende der Frühstückszeit nochmal kamen waren zwar die Tische hergerichtet, aber das Buffet ziemlich abgräumt. Auf unsere Frage nach Obst und Joghurt bekamen wir zur Antwort, dass beides alle ist. Der Boden iim Frühstücksraum war reichlich mit Essensresten übersät. Insgesamt nicht sehr appetitlich.

• Die Leute an der Rezeption waren serh freundlich. Wir wurden schnell bedient, Da gab es nichts zu meckern. Als wir am nächsten Tag zum Frühstück wollten wurden wir wieder hoch geschickt und gebeten, in 20 min nochmal wieder zu kommen. Warum das der Fall war, konnten wir leider nicht nachvollziehen, denn es gab freie Tische - diese waren allerdings noch nicht abgeräumt und wieder hergerichtet Das schlechte WIFI hatte ich ja bereits erwähnt.

• Wie gesagt - für Ausflüge auf die Isle of Skye gut geeignet. vor dem Hotel gibt es eine zuiemlich belebte Straße. Da unser Zimmer zum Glück nicht auf der Straßenseite lag können wir nicht sagen, wie laut es dort ist. Direkt in der Nähe gibt es einen Supermarkt. Eine Gaststätte haben wir in unmittelbarer Nähe nicht gefunden (außer der im Hotel)

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Ulrike & Ingo