- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier auf unserer Tour durch Schottland 2 Nächte verbracht. Von allen Hotels war dies das schlechteste, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen im A la carte Restaurant reichen aber gerade noch für eine positive Bewertung. Von einem alten Hotel tief in den schottischen Highlands darf man eben keinen Luxus erwarten. Positiv ist uns wie gesagt das Personal aufgefallen und das Essen im A la Carte Restaurant war auch toll mit frischen Meeresfrüchten. Beim Frühstück konnte man sich eine warme Speise frisch zubereiten lassen, zB ein full scottish breakfast, Rührei oder Porridge usw. Natürlich gibts auch Kaffee, Tee und frischen Toast mit Butter und Marmelade. Auch Müsli, Cornflakes, Milch, Säfte usw. Da wir zu viert an einem Tisch waren haben wir nochmals frischen Toast bestellt, das war kein Problem und dem Wunsch wurde rasch nachgekommen. Nun zum negativen Teil der Bewertung. Mit dem Warmwasser in der Dusche war es so eine Glücksache, es konnte schon mal passieren das wir warmes Wasser hatten während unsere Freunde 2 Zimmer weiter keines hatten. Am ersten Tag hatten wir es mehrmals versucht und nie heißes Wasser bekommen. Man merkt dem Hotel auch sein Alter an, die Einrichtung ist nicht die neueste und man hört den Wind durch die Fenster pfeiffen. Der Fernseher ist auch schon ein älteres Modell und man hörte ständig ein leichtes Rauschen beim Fernsehen. Die Aktivitäten der Nachbarn hört man durch die Zimmerwände durch, wir hatten einen lauten Schnarcher gegenüber. Von der Größe her waren die Zimmer in Ordnung, für schottische Hotelzimmer ist es sogar recht groß. Das Badezimmer ist OK, könnte etwas größer sein. Fazit: Wer sich die Isle of Skye anschauen möchte, hat hier einen guten Startpunkt für Ausflüge. Man sollte aber keine hohen Erwartungen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut