- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht in dem Hotel übernachtet und können es zu 100 % weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich in mitten der Cameron Highlands. Ein Parkplatz ist vor und hinter dem Hotel vorhanden. Vor dem Hotel befinden sich auf der Hauptstrasse noch einige Obst- und Gemüsestände, Restaurants sind fußläufig nicht erreichbar - wir empfehlen aber auch ein Abendessen im Hotel. Check in / out: - Wir wurden herzliche willkommen geheißen, uns wurde ein kaltes Erfrischungstuch und ein Willkommensgetränk gereicht. - Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich und hatten gute Englischkenntnisse. Zimmer: - Das Zimmer war sehr geräumig und liebevoll gestaltet. Das Badezimmer in schwarz- weiß sah toll aus. - Es verfügt über alles, was man benötigt. WLan ist kostenfrei, allerdings nur in der Lobby und im Restaurant vorhanden. - Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Gastronomie: - Nach unserer Ankunft genossen wir eine Tea Time, welche wir empfehlen können. Die hausgemachten Scones mit Cream und Strawberry Marmelade aus der Region waren köstlich. - Das Abendessen nahmen wir ebenfalls im Hotel ein, es war geschmacklich sehr gut und der Service war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. - Das Frühstück bestand aus Buffet und a la carte und lies keine Wünsche offen, von süß bis herzhaft war für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut