Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielleicht ein wenig zu british, aber dennoch gut

Gut

Ideal für Reisende mit Auto, da die Sehenswürdigkeiten der Cameron Highlands nur so wirklich erreicht werden können. Dafür liebevoll eingerichtet mit Sinn für das Detail und das gewisse "British understatement". Für zwei bis drei Tage eine wirklich gute Unterbringung wenn man ein wenig ehr Geld investieren möchte. Bei unserer Fahrt sind unser Fahrt nach und durch Tanah Rata und Brichang sind uns einige Hotels aufgefallen in denen wir wirklich nicht wohnen wollten. Außen ziemlich herunter gekommen und ziemlich verwohnt. Wer sich etwas gutes gönnen möchte muß hier wohl etwas ins Hotel investieren. Ansonsten ist ein Auto hilfreich da man sich die diversen Tee und Erdbeerplanatgen sowie alles andere eigenständig ansehen kann und dann da bleiben kann wo es einem am besten gefällt. Unser Tipp: Die beiden Teeplantagen von Boh sind gut zu besichtigen und jede für sich bei gutem Wetter ein Traum was die Sicht über die Teeplantagen angeht.

• Wirklich sehr sehr gut (siehe auch Bilder). Alles ordentlich und gepflegt. Großes Zimmer mit großem abgetrennten Bad. Tee und Gebäck auf dem Zimmer. Kein Punkt der negativ adrgestellt werden könnte.

• Wirklich ganz ganz wenig zu bemängeln. Der Früstücks- und gleichzeitig der Abendessenraum ist sehr nett eingerichtet und zumindest beim Frühstück fehlt es nicht wirklich an etwas (Abendessen waren wir nicht). Beim Frühstück kann aus einer Karte (verwirrend war, nur das hier noch Preise angegeben waren, das Frühstück war aber incl.) ausgewählt werden (Eier, Muffins etc.), alles andere gibts am großen Eßtisch. Das einzige negative waren die doch ziemlich gehobenen Preise für das Abendessen und der Umstand das man sich (wohl aus organisatorichen Gründen) vorher anmelden muß.

• Gut
  • Wie gesagt very British! Und um diesen Eindruck bemüht man sich auch sehr. Also fehlt ein wenig das asiatische Ambiente, dafür ist alles sehr korrekt und "ernsthaft". Der Service ist freundlich und eher unauffällig. Alles in allem im gehobenen Bereich.

• Drei Sonnen nur deshalb, weil das Hotel noch weit vor Tanah Rata liegt und man jeweils nach den Beichtigungen in Tanah Rata und Brichang den Weg (ca 10 km) zurück fahren muß. Die Lage selber ist direkt an Fluß wirklich wunderschön und besonders morgens sehr zu geniessen. Aber ein eigener fahrbarer Untersatz ist hier pflicht!!!

Alles nicht vorhanden, aber hier fährt man wohl auch nicht hin wenn man in die Disco gehen will :-)

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008