Das Hotel ist im typischen Stil der Region erbaut und recht gemütlich. Es ist etwas abgelegener als andere Hotels aber dafür wirkt es kleiner und feiner. Wir waren eine Nacht dort und haben uns wohl gefühlt.
Sehr besonderer Stil, aber sehr gemütlich. Lokaler looser Tee, Nespresso Maschine, Safe etc. alles vorhanden. Das Bad ist sauber aber man sieht ihm doch am ehesten die Jahre an.
Das Frühstück war gut. Recht große Auswahl und einige Gerichte zur Auswahl a la Carte. Das Angebot am Abend ist sehr überschaubar und sehr englisch geprägt. Kaum lokale Gerichte und dies eine schmeckte leider nicht gut. Hier waren wir sehr enttäuscht. Auch sind die Preise extrem hoch für das Land. Der Lunch war okay. Hier ist definitiv Potential nach oben.
Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, jedoch abends war teilweise kein Mitarbeiter an der Bar, da dieser im Restaurant war. Es dauerte bis wir etwas zu trinken bekamen.
Vom nächsten Ort ca. 10-15 min entfernt, dafür nur dieses Hotel am Berghang mit Blick auf den See. Man hat von überall einen schönen Blick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |