Das Hotel entspricht europäischer 4+ Sterne Kategorie, Lage ist zentral - im Umfeld gibt es auch leckere Restaurants. Die Dachterrasse ist schön, aber der "Wellnessbereich" unterdurchschnittlich, höchstens 3 Sterne (wer erwartet auch schon in China mehr, daher gute Gesamtbewertung)
Kostenloses WLAN Internet im Zimmer und noch dazu schnell, umfangreiche Ausstattung und sauber, rundum zu empfehlen, entspricht nahezu 5 Sterne Standard
Ich habe nur das Frühstück genossen und bin sehr zufrieden, der Lachs war zwar nicht frisch, aber das habe ich nicht erwartet. Dafür waren die Säfte erstklassig und es gab eine vielfältige Auswahl.
Super freundlich und zuvorkommen, wie wir das aus Asien gewohnt sind ;)) die Kompetenz kann da zwar oft nicht mithalten, aber Sprachschwierigkeiten und fehlende Ausbildung wird durch Engagement und Freundlichkeit wettgemacht: Da könnnen sich deutsche Mitarbeiter mal Einiges abschauen.
Zentral, an einer Hauptgeschäftsstraße, daher lautes Umfeld 24h/day
- Geschäftsreise
Die Sauna ist ein Witz, übel riechendes, vergammeltes Loch. Genauso wie der Jaqouzzi erst nach viel Aufwand erst zum Laufen zu bringen. Kein Pool vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |