In diesem gut geführten Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir waren Ende Januar/anfangs Februar 4 Nächte vor einer Taiwanrundreise dort und konnten während der Rundreise problemlos einen Teil unseres Gepäcks im Hotel einstellen.
Das Zimmer war zwar klein, aber sehr gut und modern eingerichtet. Im kleinen Bad, wie üblich in dieser Hotelkategorie in Taiwan, ein Dusch-WC. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk auf eine Nebenstrasse gerichtet. Deswegen war es sehr ruhig. Das WLAN funktionierte im Zimmer, wie auch im ganzen Hotel, fantastisch. Hotel- und auch sonstige Taiwaninfos waren auf einem Tablet im Zimmer abrufbar.
Das Früstücksbuffet (ausser den etwas dünnen Fruchtsäften) war ausgezeichnet. Das Abendessen im Hauptrestaurant war jedes Mal sehr gut und ist absolut zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Es war viiiiel zu kalt in diesem Restaurant. Viele Gäste zogen es deswegen vor, in ihren dicken Winterjacken zu essen.
Das Personal an der Reception und die Concierges waren sehr gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Servicepersonal im Restaurant.
Die nächste Metrostation ist ca. 5 Gehminuten entfernt. In der Umgebung hat es mehrere Restaurants und kleine Supermärkte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Monika |