Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Gehdistanz zur Metro

In diesem gut geführten Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir waren Ende Januar/anfangs Februar 4 Nächte vor einer Taiwanrundreise dort und konnten während der Rundreise problemlos einen Teil unseres Gepäcks im Hotel einstellen.

• Das Zimmer war zwar klein, aber sehr gut und modern eingerichtet. Im kleinen Bad, wie üblich in dieser Hotelkategorie in Taiwan, ein Dusch-WC. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk auf eine Nebenstrasse gerichtet. Deswegen war es sehr ruhig. Das WLAN funktionierte im Zimmer, wie auch im ganzen Hotel, fantastisch. Hotel- und auch sonstige Taiwaninfos waren auf einem Tablet im Zimmer abrufbar.

• Das Früstücksbuffet (ausser den etwas dünnen Fruchtsäften) war ausgezeichnet. Das Abendessen im Hauptrestaurant war jedes Mal sehr gut und ist absolut zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Es war viiiiel zu kalt in diesem Restaurant. Viele Gäste zogen es deswegen vor, in ihren dicken Winterjacken zu essen.

• Das Personal an der Reception und die Concierges waren sehr gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Servicepersonal im Restaurant.

• Die nächste Metrostation ist ca. 5 Gehminuten entfernt. In der Umgebung hat es mehrere Restaurants und kleine Supermärkte.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Monika