Stadthotel der Luxusklasse(Früher: Ritz-Carlton). Wir hatten mit Frühstück gebucht, absolut Spitzenklasse, ein Büffet, das alle Wünsche erfüllt. Das Hotel wird von alles Nationalitäten besucht, hauptsächlich Geschäftsreisende logieren hier! Die Sauberkeit ist hier kein Thema, spitze! Das Hotel muss man einfach weiterempfehlen! Reinkommen und sich rundrum wohl fühlen!
Größe: Vollkommend ausreichend! Ausstattung: Supergemütliches Bett, Flatscreen-TV, Safe, Telefon, Klimaanlage, Bademantel, Badeschuhe, Wasserkocher f. die Zubereitung von Kaffee und Tee. Bad: Wanne mit Dusche! Superschick: Die Toilette mit vielen Funktionen (Haben wir so noch nie gesehen!) Alles in Allem: Toll Aber: Kein Balkon!
Frühstück überragend! Abends essen im Hoteleigenen Chinesischem Restaurant: Toll! Das Hotel bietet meines Wissens noch ein Französisches Restaurant, das wir aber nicht ausprobiert haben! Auch die Qualität der Speisen war excellent und.....man wird satt! Die Preise waren hier natürlich deutlich höher als in einem Restaurant in der Stadt! Trotzdem immer noch billiger als bei uns in Deutschland!
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten! Englischsprachig, eine Angestellte sprach sogar deutsch! 2x Zimmerreinigung am Tag! Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine!
Mitten in der Innenstadt! Wenige Gehminuten bis zur U-Bahn! Wenige Autominuten zum Taipeh 101! Inmitten von Geschäften und neben Mc Donalds gelegen!
Es gab einen Spabereich, den wir aber nicht genutzt haben!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Petra |