Ein riesiges Haus. Gemischte Altersstruktur, viele verschiedene Nationalitäten. Sehr nette Aufmachung. Afternoon Tea: es reicht der "normale". Aber: Vorab buchen, da absolut ausgebucht.
Das erste Zimmer war, ebenso die Suite, großräumig, alles vorhanden und sehr sauber.
Leider warteten wir beim Frühstück knapp 20 Minuten auf unseren Kaffee und mußten dreifach nachfragen. Wir hatten den Afternoon Tea gebucht: sehr süß, zu süß für meine Verhältnisse.
Der Zimmerservice war super. Die Rezeptionistin beim Check-in träge. Beim Ausschecken sehr kompetent und freundlich. Wir hatten einen Grand Room aufgrund LHW-Mitgliedschaft erhalten. Allerdings ging ab Mitternacht die Lautstärke der Klimaanlage weiter und weiter nach oben...kurz den House-Night-Manager kontaktiert, der fünf Minuten später mit dem House-Engineer vor Ort war. Fazit: wir sind innerhalb von 10 Minuten auf den 3. Stock in die Regent Suite umgezogen. Sehr prompt, sehr höflich. Mit nächtlicher Einweisung in die Gegebenheiten der Suite.
Die Lage ist toll. Ruhig gelegen und dennoch 5 Minuten zur nächsten Underground (Oxford Circle) - damit mitten im Shopping-Trubel und alles fußläufig erreichbar. Viele Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife