Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Top Luxusadresse in London Westminster

Top Londoner Luxus Hotel. Netter Empfang. Morgens um 8 Uhr war natürlich das Zimmer noch nicht fertig. Gepäck wurde zwischengelagert und wir konnten on the town. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Typisch England keine Steckdose für den Fön im Badezimmer. Nur im Schlafzimmer auch keine Steckdose in der Nähe des Spiegels. Etwas Sinnfrei. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Frühstück. Betten sehr bequem. TV riesig. Internet kostenfrei und schnell. Klimaanlage sehr leise.

• Wir hatten den Afternoon Tea gebucht. Sehr gut und sehrrrrr freundlich. Mit gutem Tee und Gebäck. Es wurde immer noch einmal nachgereicht. Der Champagner war super. Frühstück auch sehr gut. Gute Kaffee. Gutes Bort, gutes Gebäck nur das Rührei sah komisch aus. Was sehr angenehm war es lief alles sehr ruhig und ohne Hektik ab.

• Hoher Servicefaktor. Alle Angestellten sehr freundlich. Ob Rezeption, Concierge oder Reinigungskraft. Auch im Restaurant sehr freundlich und nett. Fehler wurden beseitigt und Falschauskünfte schnell klar gestellt.

• Sehr gute Lage. 8 Minuten zu Fuß zum Oxford Circus. Trotz der Nähe immer noch ruhig genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife