vau (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Komme gerne wieder, vor allem wegen dem Service

Gute Lage. Alles was man braucht zu Fuss erreichbar bzw. im Hotel. Herausragendes Hotel Service Personal welches ich bei meiner Weiterreise nach Peking anschliessend völlig anders erleben musste

• Zimmer sehr geräumig mit grossem Bad. Ambiente sehr angenehm mit dunklen Holzmöbeln. Schöne grosse fenster mit blick auf die skyline.

• Alles bestens, angefangen beim frühstück, über kleine snacks im executiv bereich bis hin zum restaurant waren wir mit dem essen sehr zufrieden

• Für mich fast das herausragenste an dem hotel war das personal. Vor allem im Executiv, Clubbereich. Unglaublich freundlich und zuvorkommend, haben uns zum Abschied am letzten tag, als wir noch bis 18h auf den flieger warten mussten, sogar einen kleinen Kuchen gebacken und Fotos mit uns gemacht.

• Insgesamt für uns eine sehr gute Lage, im Stadtteil Xintiandi,mit vielen bars und restaurants in unmittelbarer nähe. 45min zum internationalen flughafen pudong. 20min mit Taxi zum Meer bzw. zur Uferpromenade Auch zur U-Bahn (Linie 1) ist es nicht weit, ca. 1min

• Geschäftsreise

An der Reception gibt es einige Anregungen und Angebote für Ausflüge, z.b. Disney, oder andere Aktivitäten. Was ich wegen ein wenig jetlag und damit einher gehenden schlafproblemen sehr gut fand, ist das der Fitnessbereich 24h geöffnet ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019