- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Langham Hotel in Shanghai ist auf dem ersten Blick ein tolles Hotel, doch leider hatten wir während unseres Aufenthaltes einige unschöne Dinge zu beklagen. Wir hatten ein Meeting mit ca. 20 Leuten über 3 Tage hinweg. Meeting Raum war recht schön und der Service ok. Allerdings hatten mehrere Personen von uns zu unterschiedlichsten Zeiten starke bis sehr starke Bauchschmerzen und mehr... Insbesondere nach dem Dinner am 2. Abend. Hier ging einigen am nächsten Tag so schlecht, dass diese am Meeting nicht mehr teilnehmen konnten (alle hatten das gleiche gegessen). Ich selbst habe noch optimistisch Sushi und Sashimi am ersten Tag gegessen, meine Ernährung aber auf Schadensbegrenzung umgestellt nachdem auch ich viel Zeit auf der Toilette verbracht habe. Diese Vorkommnisse haben wir gemeldet, aber niemand hat uns für ernst genommen. In einem Luxushotel mit Luxuspreisen (Cola 0.2 10 EURO) sollte man mehr erwarten. Ebenso unerfreulich war das mini GYM ohne vernünftige Handtücher und dunkel im Keller. Zu guter Letzt gab es KEINE Punkte im Langham Programm, da er sich um ein Firmen Event handelt… Bei 300 EURO pro Nacht plus Meeting pro 100 EUR pro Tag sollte man mehr erwarten. NIE WIEDER.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |