Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für einen Kurztrip ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein altes Hotel/Haus, aber charmant und klein. Es fühlt sich an, als wäre man bei Oma zu Hause. Das Hotel liegt nah an einer der U-Bahn Verbindung und auch die Bus Linien sind in der Nähe. Man erreicht es in ca. 3min. und ist somit schnell in der Londoner City.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war renoviert und erneuert. Auch das Bad war neu und gut. Über Matratzen lässt sich nicht streiten, aber für unseren Geschmack waren die Matratzen gut und bequem. Im Bad haben wir anfangs keinen Föhn gefunden, der liegt in der Schreibtischschublade. Die Fenster im Zimmer waren alles andere als gut. Einfachverglasung und unser eines Fenster hatten sogar einen Riss in der Scheibe. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte lieber Ohrstöpsel mit haben, da es sehr hellhörig ist.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war okay. Es gibt kleine Brötchen, Aufschnitt,Marmelade, Waffeln, Kuchen, Joghurt, Obst, Cornflakes usw. Es war immer genug da. Es gibt auch Toast, welches frisch zum Tisch gebracht wird, allerdings auf Nachfrage. Der Frühstücksraum ist eher klein und hat, wie das ganze Hotel, die besten Zeiten hinter sich.

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Hat bei Fragen helfen können und wusste über viele Dinge Bescheid.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis