Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel mit Verkehrslärm

Gut

Historisches Hotel im Stadtzentrum von Dunedin. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Durch die Lage an der Hauptdurchgangsstraße allerdings sehr laut.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem tollen Blick auf das Stadtzentrum. Das Badezimmer war eng und sehr sehr alt. Der Verkehrslärm war sehr laut. Allerdings wurde hier vom Hotel mitgedacht und in den Nachtkästchen lagen Ohrenstöpsel bereit. Mit diesen war auch Schlaf gut möglich.

• Es gibt ein Restaurant und einen Pub im Hotel. Das Restaurant und das Essen hat optisch jedoch stark an eine Kantine erinnert. Wollten hier eigentlich essen gehen, haben es uns dann aber doch anders überlegt. Die Preise sind vor allem Mittags sehr günstig.

• Gut
  • Check-in und Check-out waren freundlich und nett. Keine Klagen

• Gut
  • Die Lage ist etwas schwierig zu beurteilen. Das Hotel liegt direkt an einer der meistbefahrenen Hauptverkehrsstraßen der Stadt. Zum zentralen Platz Oktogon sind es nur 2-3 Minuten zu Fuß. Man ist also mitten im Geschehen und kann alles fußläufig einfach und bequem erreichen. Nachteil ist der Lärm und die historische Bauweise mit einfach verglasten winddurchlässigen Fenstern. Uns war die Lage bekannt und somit wussten wir worauf wir uns einlassen und haben uns bewusst für diese zentrale Lage entschieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife