Marlies (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein angenehmes Resort zum Relaxen

Eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit Teichen und üppiger Vegetation. Im großzügigen Haupthaus befinden sich der Empfang, eine zum Freien hin offene Lounge ,das Restaurant "Jamavar" mit indischer Küche und das Buffetrestaurant"The Restaurant" mit zusätzlicher Außenterrasse. Alles wirkte sauber und gepflegt. Im Meer haben wir nicht gebadet, da die Wellen immer recht aufgewühlt waren. Aber die Strandspaziergänge an diesem recht menschenleeren Strand waren herrlich. Leider gab es während unseres Aufenthalts auch eine Gruppe aus Russland,deren Benehmen beim Essen schlecht war. Sie unterhielten sich zu laut und schaufelten Unmengen an Essen auf ihre Teller. Aber wir haben auch Russen kennengelernt, die sehr höflich waren.

• Unser Zimmer war ruhig gelegen im Erdgeschoss eines zweistöckigen Wohnkomplexes, der direkt an einen schönen Teich grenzt.Es war sauber und man fühlte sich wohl.

• Das große Buffetrestaurant hat leider Kantinenatmosphäre und auch das indische Restaurant wirkte auf uns ungemütlich. Was uns jedoch sehr gefallen hat, war die Außenterrasse (mit Ventilatoren ausgestattet),wo wir wunderbar gefrühstückt haben. Auch das zum Hotel gehörende Strandrestaurant "Susegado" hat eine ausgezeichnete Küche u.a. liegen frische Meerestiere zur Auswahl bereit.Ein weiteres Highlight ist das Restaurant "Riverside", das ebenfalls zum Hotel gehört, aber einige Schritte außerhalb der Anlage, am Fluss Sal liegt. Essen und Service waren hervorragend.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Es liegt weit außerhalb und in direkter Strandnähe. Vom Flughafen Goa benötigt man ca. eine Stunde Fahrtzeit.

• Gut

Am Strand stehen hoteleigene Strandliegen bereit. Der Golfplatz ist klein und überschaubar. Der nierenförmige Pool wirkt etwas nostalgisch.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Marlies