- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Leela Palace ist im Hauptgebäude einem indischen Sommerpalast nachempfunden- sicherlich das Prunkstück der Anlage.Leider wird dieser Bereich von den Gästen wenig genutzt.Insgesamt weist das Hotel doch erhebliche Schwächen auf, so dass max. 4,5 Sterne gerechtfertigt sind: 1.) Anlage: Geschmackvoll angelegtes Resort an mehreren Lagunen und Wasserläufen.Abends sind die Wege schlecht bis gar nicht beleuchtet.Der Mini-Golfplatz zwischen Hotel und Strand ist wirklich der absolute Witz. Erstens spielt hier kaum jemand, zweitens würde hier eine erstklassige Poolanlage den Gartenbereich bereichern. 2.) Strand: Strand mit Service ist ok. Leider führt der Weg zum Strand jeweils um den Golfplatz herum. Sandflöhe nach nächtlichen Regenschauen führen zu schmerzhaften und eiternden Wunden.(Nelkenöl,Desinfektionssalbe und Systral mitnehmen). 1.8m Tiedenhub, dadurch relativ ausgeprägte Gezeiten. Bademöglichkeiten sind bei Flut gut, bei Ebbe eingeschränkt-Wasserqualität befriedigend. 3.)Zimmer: unser Standardzimmer war insgesamt ok.- Der Aufdeckservice war nur selten bei uns, Minibar wurde nur bei Anruf nachgefüllt. 4.)Gastronomie und Nebenkosten: Die Qualität der angebotenen Speisen war insgesamt befriedigend bis gut, die Vielfalt eher befriedigend. Die Preise jedoch waren unverschämt( BBQ 65€ p.p. ohne Getränke, indisch ebenfalls 50-60€ ). Auch die Preise in den angrenzenden Standbuden(Shacks)z.B. Red Snapper 15-20 € sind hoch- verglichen z.B mit Thailand oder Mexico. 5.) Fazit: Insgesamt war das Leela eine Erfahrung wert. Wir haben interessante Ausflüge nach Old-Goa, Panjim und zur Gewürzplantage unternommen. Das Wetter war sehr gut mit 30 Grad und leichtem Wind.Nach nächtlichen Schauern nelkenöl gegen Sandflöhe einsetzen( ich hatte leider keins und deshalb über 40 Einschläge). Nebenkosten sind relativ hoch, es sei denn, man begnügt sich mit einheimischen Curries. Insgesamt geben wir dem Leela Palace 4,5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut