Eva Maria (19-25)
Absolut nicht weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem ich eine Woche in Gesellschaft in einem anderen Hotel (das etwa die Hälfte gekostet hat und mehr als doppelt so gut war!) in London verbracht hatte, suchte ich mir noch ein Hotel für ein paar weitere Tage alleine in London. Ich habe den Aufenthalt abgebrochen, weil es nicht erträglich war. Mein Zimmer war keine vier m² groß und das Gemeinschaftsbad ist klein, ungepflegt und nicht ausreichend. Zum Glück hatte ich nur eine Reisetasche mit, einen Koffer hätte ich in dem Zimmer nicht öffnen können. Das Hotel an sich ist in keinem guten Zustand - alles ist alt, kaputt und heruntergekommen. Die Lage ist zwar verhältnismäßig zentral, aber in keiner guten Gegend. Ich hatte Angst, abends im dunkeln dort alleine durch die Straßen zu laufen. Das Hotel warb mit kostenlosem Internetzugang - war für mich ausschlaggebendes Kriterium für die Auswahl. Was die Wirklichkeit ist: Man bezahlt sieben Pfund pro 24 Stunden für eine langsame, stockende und oftmals unterbrochene Internetverbindung. Das Klientel ist hier überwiegend ein junges Partyvolk aus Osteuropa und ruhiges Schlafen ist unmöglich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht und es ist eine Frechheit, dass sich dieses Gebäude "Hotel" nennen darf. Die Bilder auf der Homepage entsprechen nicht der Wahrheit. Es grenzt fast an Betrug.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot