Wir hatten für vier Personen eine bessere Besenkammer. Für zwei Personen wäre der Raum in Ordnung gewesen. Zwei mal sechs Meter für vier Betten. Toilette und Bad, man konnte sich kaum bewegen, die Toilettenspülung ließ mehr zurück, als sie wegspülte. Warmes Wasser? ? Mit viel Glück. Das Fenster wollten wir gar nicht öffnen, weil wir Angst hatten, es bricht auseinander. Zumindest konnte keiner hereinschauen (dreckige Scheiben). Der Lift fuhr auch nur dahin, wohin er selbst wollte. Frühstück? ? Angeblich kontinental. Eine ganz billige Werkskantine ist besser eingerichtet. Gerade mal Platz für 38 Personen. 2 Schüsseln Müsli, ein Kafeeautomat. Orangensaft und ein Teller Käse. Das war das Buffet. Wenn man einen Platz bekam, brachte einem eine anscheinend stumme Angestellte ein paar in Dreiecke geschnittene Toastscheiben. Dann, genau abgezählt, 4 kleine Stückchen Butter und vier kleine Marmelade (immerhin zweierlei Sorten). Wollte man noch etwas Nachschlag, wurde er widerstrebend gebracht. Man traute sich aber nicht, weil am Eingang des Diner Rooms (hahaha) bereits die nächsten Gäste anstanden. Immerhin wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und wir erhielten frische Handtücher. Wir haben das Ganze mit Humor getragen und das Beste daraus gemacht. Wer dies nicht kann, in diesem Hotel, hat die Möglichkeit, gleich nebenan, bei der Scientology Church einen kostenlosen Psychotest machen zu lassen. Dieses Hotel, nie wieder. Jetzt wussten wir auch, warum man die Rechnung bereits beim Einzug bezahlen musste.