Manfred (46-50)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Arbeit
Einfaches Hotel - Preis bei Buchung ü. Internet günstiger

Das Hotel liegt in der Strasse Leinster Gardens 40-41 nördlich vom Kensingten Park.Es hat ca. 30 Zimmer und ein Fahrstuhl. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe.Ich würde wieder das Hotel buchen, vor allem wenn man bedenkt, dass man sich bei Städtereisen sowieso kaum (außer zum Übernachten und Koffer unterstellen) im Hotel/Zimmer aufhält.

• Wir hatten ein Dreibett-Zimmer. Wasserkocher, Haarfön und Fernseher. Das Bad ist etwas eng, aber mit Dusche. Unser Zimmer (Nr. 8) war sehr ruhig. Jeden Tag gab es neue Handtücher.Keine Schuko-Stecker, also Adapter mitnehmen.

• Das Frühstücksbuffet umfasst: Toast, 4 Sorten Marmelade, Butter, eine Sorte Käse, 2 Sorten Müsli,1 Ei, Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft. Marmelade und Butter waren in Portionen abgepackt.Soviel man möchte.

• Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.Im Frühstücksraum steht ein Automat für Kaffee, Espresso, Capucino, Kakao, Tee usw.Tag und Nacht bereit. Eine Internet-Surfstation steht an der Rezeption.

• Die U-Bahn-Station

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Wird vom Hotel nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Reisegrund:Arbeit