Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der sich im großen und ganzen im Inneren fortsetzt. Das Hotel wurde wohl vor einigen Jahre renoviert, allerdings weiß ich nicht ob dabei auch alle Zimmer renoviert hatten. Bei unserer Bestätigung stand ausdrücklich dabei daß wir ein neues Zimmer erhalten würden, wobei auch "Neu" hier wohl schon einige Jahre zurück liegt. Empfelung: Duschen am Abend, dann bekommt man wenigstens warmes Wasser, was am Morgen nicht garantiert ist. Wir zahlten 39 Pfung, ca 50 Euro, für eine Doppel-Suite. Insofern läßt sich gegen das Hotel nicht viel sagen wenn man den Preis berücksichtigt. Mehr würde ich aber auch nicht zahlen für das Hotel!
Wir hatten eine Doppel-Suite, das bedeutete 2 Doppelbetten, theoretisch hätten also 4 Leute darin schlafen können. einziger wirklicher Kritikpunkt die Dusche bzw. das Warmwasser. Am besten sollte man Abends duschen, denn morgen kommt dadurch daß wohl alle duschen wollen, nur kaltes Wasser aus der Leitung, duschen am Morgen kann man also vergessen, es sein denn man hat Glück und erwischt grade eine Zeit wo kaum ein anderer duscht!
Das Frühstück war sehr eingeschränkt, für jeden eine Scheibe Toast und Müsli. Allerdings kann man für den Preis, wir zahlen 39 Pfund (ca 50 Euro ) die Nacht für eine Doppel-Suite, nicht viel erwarten.
Der Service war mittelmäßig, die Mitarbeiter waren sachlich, nicht unfreundlich aber auch nicht wirklich freundlich, ein Lächeln wäre mal nett gewesen.
Die Lage ist recht gut, in London Bayswater nähe des Hyde Parks. Es gibt 2 U-Bahn Stationen in der Nähe und auch die Busstation ist sehr nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife