- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel aufgrund der im Internetportal angezeigten Bilder gebucht. Bereits vor der Anreise kontaktierten wir das Hotel mit einer Anfrage zu einer Transfermöglichkeit und eines Kundenwunsches. Die E-mail wurde noch am gleichen Tag beantwortet und unser Wunsch vor Ort wurde auch erfüllt. Bei der Anreise waren wir sehr von der postiven Atmosphäre im der Empfangshalle überascht da wir wegen der Bewertungen schon mit schlimmeren gerechnet hatten. Die Angestellten sind ausnahmlos alle freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten und wie man dorthin kommt wurde stets korrekt und ausführlich beantwort. Das Hotel mag etwas älter sein, ist aber keineswegs verwohnt oder schäbig. Ein paar Gebrauchsspuren lassen sich nunmal nicht immer vermeiden. Auch die Sauberkeit lässt keinesfalls zu wünschen übrig. Einziger Kritikpunkt sind die nicht schalldichten Fenster da man den Verkehr von der Straße bis zur 11. von 12 Etagen hört. Postiv ist auch das sich direkt am Hotel eine U-Bahn- und Busstation befindet. Man kommt also auch ohne Auto zurecht. Alles in allem waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und es gab keine Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut