Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Rundreise durch Kalifornien

Gut

Das Hotel ist ein Businesshotel und auch gut für Rundreisen geeignet. Frühstück wird auch im Hause in der Lobby angeboten, ist aber wie fast überall nicht im Zimmerpreis enthalten und recht teuer. Das Auto wird für einen geparkt und nach Wunsch jederzeit geholt. Wir haben verschiedene Nationalitäten im Hotel gesehen und auch die Altersstruktur war bunt gemischt. Außerdem hat es auf der Dachterasse einen Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Fensterfront zur Straße gelegen. Die Größe des Zimmers war sehr gut, es gab 2 Doppelbetten, ein Bad mit Wanne, einen Fernseher und Internet. Ein kleine Kaffeemaschine ist auch vorhanden, sodass man kostenlos Kaffee trinken kann. Das Zimmer war sauber und in einem ordentlich Zustand. Wir haben uns wohl gefühlt und trotz Straßenlage und ein wenig Lärm sehr gut geschlafen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer wurde gut sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in LA Downtown, quasi in Koreatown. Es sind einige Restaurant / Bistros und 2 Supermärkte in der Nähe. Zur Metro ist es zu Fuß auch nicht weit und mit dem Auto sind wir vom Flughafen aus am Sonntagvormittag ca. 30 Minuten gefahren. Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein kleiner Bäckerladen eines Asiaten bei dem man sehr günstig und lecker frühstücken kann. Subway ist auch gleich 2x in der Nähe (zu Fuß erreichbar).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife