Im Zuge einer Städtereise war ich im April 2019 für 4 Tage in Los Angeles, daher hatte ich das The Line auf Empfehlung meines Reisebüros gebucht. Das Hotel wird höchsten Ansprüchen gerecht, man kann es kurz zusammenfassen "absolutely amazing". Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber der Preis ist für die Leistung, die man bekommt, definitiv gerechtfertigt und in Ordnung. Wenn Sie sich etwas gutes / besonderes gönnen möchten, sind Sie hier genau richtig.
Man macht bei Ankunft die Zimmertür auf und denkt nur Wow, bodentiefe Fenster, die wahlweise nur eine undurchsichtige Jalousie oder auch eine Jalousie zum verdunkeln haben (beides elektrisch gesteuert). Ich hatte ein Zimmer nach vorne zur Strasse / zum Wilshire Boulevard, es die Zimmer auf der Rückseite sollen teilweise einen direkten Blick auf bis Hollywood / zu den Hollywood Hills haben - wahnsinn, denke ich. Im Zimmer gibt es auch eine Minibar, es ist ein Korb mit allem, was man gebrauchen kann (gegen Bezahlung natürlich) aufgestellt. Von Wasser-Flaschen bis Herrenrasierern ist alles dabei. Bei den Betten liegen sogar Wahlweise Ohrstöpsel und Augenmasken bereit.
Der Service ist ebenfalls auf höchstem Niveau, hier kann ich nur weitermachen, ich wollte einen Tag länger schlafen, habe deswegen das "nicht stören" - Schild an die Tür gehängt, man hat mich auch schlafen lassen, jedoch rief mich später am Nachmittag sogar der Concierge an, man hat wegen des Schildes das Zimmer nicht gereinigt, ob das in Ordnung ging oder ob man noch nachträglich reinigen sollte - das hat mich wirklich begeistert. Ebenso, als ich an der Rezeption darum gebeten habe, mir ein Taxi zu bestellen, mir man sagte, ich sollte gleich vor der Tür warten, aber sogar nach ca. 10 Minuten der Rezeptionist von sich aus noch mal zu mir kam, es tut ihm Leid, er weiss nicht, wo das Taxi so lange bleibt, er fragt nochmals nach - das finde ich wunderbar und sehr aufmerksam!
Das Hotel liegt am Wilshire Boulevard in Koreatown, eher nördlich in Los Angeles gelegen, in Richtung Beverly Hills und Hollywood. In direkter Nähe zum Hotel gibt es alles, was man braucht, Restaurants, Geschäfte, es ist alles vorhanden. Ziemlich direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle, von der aus man für kleines Geld zum Beispiel direkt bis Santa Monica (in die Nähe des Santa Monica Piers) fahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife