- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe das Hotel relativ günstig über Travelzoo gebucht ($ 99,-- inkl. tax) - im Internet kostet es teilweise das Doppelte. Es liegt in der Nähe von Beaver Creek und ist über eine relativ steile Straße gut mit dem Auto zu erreichen. Der Ausblick ist einfach fantastisch. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Häuschen. Beim Betreten des Hotel sieht man relativ viel Holz. Check-in war sehr freundlich. Leider bekam ich sichtlich uncodierte Zimmerkarten und so durfte ich nochmals den langen Weg vom Zimmer zur Rezeption zurücklegen. So einen abnutzten Teppich in den Fluren habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Auch überall abgenutztes und abgestoßenes Holz. Im Zimmer der Stil der 90er Jahre. Röhrenfernseher und auch hier überall massive Abnutzungserscheinungen. Das Hotel dürfte in den letzten 15 Jahren keine Renovierung erfahren haben. Das Bett war gemütlich und der Ausblick hat dann über die Abnutzungserscheinungen entschädigt. Internet war relativ langsam. Parken war gratis. Zum Zimmerpreis ist normalerweise noch eine Resortgebühr von $ 35,-- pro Nacht zu entrichten. Beim Travelzoo-Angebot war diese bereits im Zimmerpreis enthalten. Frühstück wäre unverschämt teuer gewesen. Ich würde nicht nochmals in dem Hotel übernachten. Zwei Tage davor war ich in der Tivoli Lodge in Vail (nicht weit weg) und die war auch nicht viel teurer aber dafür wesentlich besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut