Das Hotel ist nett am See gelegen. Wir wurden am Anreisetag von einem netten Herren empfangen, der sich auch darum bemühte, allen beim Gepäck zu helfen. Es gibt keinen Aufzug! Einige Zimmer waren mit neuen Badezimmern ausgestattet, sehr schick mit freistehenden Badewannen. Ob man das benötigt, ist fraglich.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, einige Zimmer hatten tolle Bäder, unseres allerdings nur eine Dusche, die uns aber gereicht hat. Da wir nach hinten heraus geschlafen haben, war es sehr ruhig. Freunde von uns hatten zwar den tollen Seeblick, aber die Straße vor dem Haus, da war es etwas lauter.
Das Abendessen (war im Rahmen unserer Rundreise gebucht) war schmackhaft. Das Frühstück war auch ok, der Toast war teilweise etwas sehr dunkel. Der Speisesaal selbst war etwas nüchtern ausgestattet, dafür waren aber die Sitzgelegenheiten, in denen man sich abends aufhalten konnte, sehr gemütlich.
Der Herr, der uns auch empfangen hat (Besitzer?) war sehr freundlich und hat abends an der Bar eine tolle Beratung bezüglich eines Whiskys gemacht. Auch sonst war das übrige Personal äußerst freundlichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |